Enzym zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinambur-Maischen

  • Artikelnummer: 100.871
  • Versandgewicht: 0.1kg
  • 3 Stück auf Lager
  • Lieferzeit: 2 - 4 Werktage, ab Lager verfügbar, Ausland abweichend

10,50 €
inkl. gesetzliche MwSt.*
zzgl. Versandkosten

Anzahl:

Spezial-Brennereienzym zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinamburmaischen
TOPIZYM®

20 ml

Dosierung:
2 ml  für 7,5 - 10 kg

Anwendung:
Erforderliche Enzymmenge in ca. 10-facher Menge Leitungswasser vorverdünnt beim Einmaischen zugeben. Nach Enzymzusatz sofort pH-Wert der Maische auf pH 3,0 einstellen.
Temperaturoptimum 20-40ºC.

Allgemeine Hinweise:
TOPIZYM®
ist ein neuartiges Zweikomponenten-Enzympräparat zur Verflüssigung und Verzuckerung von Topinamburmaischen. Es enthält hochwirksame Pektinasen und Nebenaktivitäten zum weitgehend Abbau des Zellmaterials und gleichzeitiger Freisetzung des knolleneigenen Inulins. Inulinolytische Enzymaktivitäten spalten das Inulin und setzen Fructose frei. Das breite pH-Optimum und die hohe Wirksamkeit bei pH 3,0 - 4,0 ermöglicht die Ansäuerung von Topinamburmaischen auf pH 3,0 direkt nach Zugabe von TOPIZYM® (Vergärung unter „Säureschutz“).
TOPIZYM® besitzt einen optimalen Temperaturbereich von 20-40ºC und ist damit genau auf die Einmaischbedingungen in Kleinbrennereien abgestimmt.

 

 


Dieser Artikel wurde am Wednesday, 31. March 2010 im Shop aufgenommen.

Partner

Mitglied im Händlerbund


NEU!
Für Käufer mit einem Wohnsitz in Deutschland ist jetzt von € 99 bis € 5000 Ratenzahlung möglich.

Dazu ist ein PayPal-Konto erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie das Banner unter dem Warenkorb anklicken, das automatisch über einem Warenwert von € 99,- angezeigt wird.

Wer ist online

Zur Zeit sind 7 Gäste online.
Copyright © 2024 Destillieranlagen. Powered by Zen Cart